Espaces / Carte

TERRASSE OMBRAGEE

Profitez aux beaux jours de la quiétude de notre terrasse avec vue sur notre jardin amménagé et la campagne Lauragaise... 

RESERVEZ AU 05 63 75 04 54

SALLE INTÉRIEURE

Des que le temps ne nous permet pas d'être dehors savourez l'ambiance cosy et aéré de notre salle à manger...

RESERVEZ AU 05 63 75 04 54

SALON

Pour un apéritif au coin du feu dés l'automne... ou simplement pour une partie d'échec... le lieu idéal pour savourer un moment délicat et raffiné.

RESERVEZ AU 05 63 75 04 54

Jerome TRAVERE et son équipe vous propose pour cette saison

Menu du Chef à 28 € (avec Accords Mets et Vins 42 €)

Crème de Potiron à la fève de Tonka, billes de Citrouille glacées, croustillant de Jambon de Pays
Ou
L’Ardoise Lauragaise au Foie Gras, Magret séché et fritons de Canard tout Fait Maison
-------------
Suprême de Pintade poché avec sa farce de Volailles au Marron et pignons torréfiés, huile de Noix, déclinaison Choux vert et Choux fleur, Pomme de terre Vitelotte, jus fermier
Ou
Omble Chevalier saumoné, beurre blanc, confiture d’Oignon rouge, tuile de Comté, Champignons forestier, Ecrasé de Pomme de terre à la Tomate séché
-------------
Assortiment de Fromages de chez Marzac (affineur de Revel), petite Salade et confiture de Figues (Sup 6 €)
-------------
Salade de fruits frais et son sirop d’Anis
Ou
Tartelette au chocolat et chips de fenouil

Menu Gourmand à 48€ (avec Accords Mets et Vins 66 €)

Terrine de Foie Gras de Canard Maison au Vin de Gaillac, Toasts grillés et Chutney aux Figues
Ou
L’assiette de Saumon fumé Maison, crème de petits pois à l’aneth, Vinaigrette acidulée et sa tartelette Vitelotte
Ou
Gambas « Black Tiger » au Sate et Litchies poêlées, Mesclun de Laitue de Mer, d’algues bretonnes et Dulce Sauvages
-------------
Filet de Boeuf en Tournedos, réduction de Vin rouge, Escargots en Persillade, Bouchon de Pomme de terre fondante et légumes croquants
Ou
Carré d’Agneau rôti en croute d’Herbes, jus au Romarin Miel, Panier du Jardinier, Ecrasé de Pommes de terre
Ou
Queue de Lotte saisie et rôtie, fondue de Poireaux, crème Espagnole à la mignonette de Poivre
-------------
Assortiment de Fromages de chez Marzac (affineur de Revel), petite Salade et confiture de Figues (Sup 6 €)
-------------
Dessert au choix

Hôtel restaurant proche de Revel et Toulouse

Authenticité et convivialité dans une atmosphère chic et détendue. La Table du Pavillon, est un restaurant plein de charmes qui propose une cuisine régionale modernisée.
L’hiver au coin du feu et l’été sur la terrasse fleurie à l’ombre des arbres centenaires. 

Le restaurant est ouvert de 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 20h45, sur réservation uniquement au 05 63 75 04 54

** Nous rappelons que la piscine est exclusivement réservée aux Hôtes de l'hôtel. Merci de votre compréhension **